Вентиляция в частном доме и в офисе

Подбор вентиляции в частном доме происходит по следующему алгоритму: сначала считаем воздухообмен и подбираем сечение воздуховодов, выбираем тип системы вентиляции. Затем составляется схема вентиляции в частном доме - определяем место установки вентиляционного оборудования, места забора свежего и выброса вытяжного воздуха, и места где будут проходить воздуховоды.

Почему вентиляция необходима

Сегодня мы ежедневно вдыхаем примерно до 30 кг воздуха и проводим до 80% своего времени в помещении. Низкое качество воздуха в помещении ведет к серьёзным проблемам: снижается работоспособность, ухудшается иммунитет, усугубляется развитие аллергии и астмы.

Отсутствие вентиляции в помещении влияет на увеличение концентрации углекислого газа и вызывает необратимое развитие такого заболевания, как гипоксия – кислородное голодание организма. Дефицит кислорода ухудшает сон, появляется головная боль. Мозгу человека требуется до 30% кислорода от его общего потребления человеком.

Горе монтажи

 

В рубрике "Горе монтажи" будут размещаться фото с "неправильно выполненными работами по монтажу систем вентиляции и кондиционирования"! Мы такого никогда Вам не сделаем! Приятного просмотра...иногда Вам скорее всего будет весело...

Связь с нами

Пн-Пт  8.00-17.00
Сб-Вс выходной

vel +375 29 6168590

vel +375 29 1582083

Email: aeromontazh@mail.ru

Фотогалерея